+375 (29) 117 99 00
EN
RU /
Отзывы
Меню
Контакты
О ресторане
Банкеты и фуршеты
Меню
Основное меню
Ланчи
Бранчи
Авторская коктейльная карта
Основное меню
Ланчи
Бранчи
Авторская коктейльная карта
Горячие блюда
Закуски
Салаты
Супы
Десерты
Горячие блюда
Закуски
Салаты
Супы
Десерты
Бёф бургиньон с картофельным пюре и карамелизованными овощами
/ 311 г.
35
р.
Котлеты из щуки с картофельным пюре
/ 340 г.
34
р.
Крабсбургер
/
250 г.
49
р.
Лосось с тропической пеной и кремом из тыквы
/
215 г.
52
р.
Мидии в томатном соусе с беконом
/
410|75 г.
46
р.
Мидии Дорблю
/
335|75 г.
46
р.
Осьминог с гратеном, томатами и зеленью
/
252 г.
72
р.
Равиоли с крабом
/
190 г.
44
р.
Ризотто с морским гребешком и цветной капустой
/
360 г.
40
р.
Сибас с капонатой по-сицилийски
/
320 г.
38
р.
Тальятелле с копченой индейкой и вешенками
/
430 г.
34
р.
Тальятелле с морепродуктами
/
330 г.
36
р.
Утиная грудка с трюфельной перловкой и печеным яблоком
/
365 г.
50
р.
Филе-миньон с муссом из фуа-гра и картофелем фри
/
180|162 г.
62
р.
Назад
Бёф бургиньон с картофельным пюре и карамелизованными овощами
35
р.
/ 311 г.
Котлеты из щуки с картофельным пюре
34
р.
/ 340 г.
Крабсбургер
49
р.
/
250 г.
Лосось с тропической пеной и кремом из тыквы
52
р.
/
215 г.
Мидии в томатном соусе с беконом
46
р.
/
410|75 г.
Мидии Дорблю
46
р.
/
335|75 г.
Осьминог с гратеном, томатами и зеленью
72
р.
/
252 г.
Равиоли с крабом
44
р.
/
190 г.
Ризотто с морским гребешком и цветной капустой
40
р.
/
360 г.
Сибас с капонатой по-сицилийски
38
р.
/
320 г.
Тальятелле с копченой индейкой и вешенками
34
р.
/
430 г.
Тальятелле с морепродуктами
36
р.
/
330 г.
Утиная грудка с трюфельной перловкой и печеным яблоком
50
р.
/
365 г.
Филе-миньон с муссом из фуа-гра и картофелем фри
62
р.
/
180|162 г.
Бабагануш
/ 213 г.
18
р.
Вителло тонатто с соусом из печени трески
/ 180 г.
38
р.
Паштет из печени цыпленка с вишней и хрустящей картошкой
/ 200 г.
23
р.
Рийет из подкопченного лосося
/ 203 г.
27
р.
Севиче из тунца с авокадо и соусом манго-чили
/ 230 г.
36
р.
Сморреброд с печенью трески
/ 365 г.
28
р.
Сморреброд с сельдью Матье
/ 305 г.
28
р.
Тартар из говядины с картофельным гратеном и муссом из пармезана
/ 267 г.
32
р.
Тартар из лосося с гуакамоле
/ 222 г.
35
р.
Улитки с костным мозгом
/ 100 г.
29
р.
Хот-дог с крабом
/ 273 г.
37
р.
Хумус с карамельной морковью
/ 305 г.
20
р.
Черный роти с угрем
/ 280 г.
33
р.
Назад
Бабагануш
18
р.
Мякоть баклажана мелко рубится для придания текстуры, соединяется с тахини, кремчизом и соком лимона, посыпается мелко рубленым арахисом и зеленью.
Вителло тонатто с соусом из печени трески
38
р.
Ростбиф медиум ре с воздушным соусом из тунца и каперсами.
Паштет из печени цыпленка с вишней и хрустящей картошкой
23
р.
Печень цыпленка, сливочное масло, желток, приправы, копченая вишня, картофель пай, домашняя булочка.
Рийет из подкопченного лосося
27
р.
Подкопченный лосось, кремчиз, сливки 33%, икра красная, малосольный огурец, домашняя булочка
Севиче из тунца с авокадо и соусом манго-чили
36
р.
Маринованный тунец с соком лайма, соус манго-чили, авокадо, маринованные томаты.
Сморреброд с печенью трески
28
р.
Печень трески, малосольный огурец, яйца перепелов, ромен, лук маринованный, соус тунец, пивной хлеб
Сморреброд с сельдью Матье
28
р.
Сельдь -матье, пивной хлеб, масло чесночное, яйца перепелиные, домашний свекольный майонез, картофель пай, лук маринованный, укроп.
Тартар из говядины с картофельным гратеном и муссом из пармезана
32
р.
Говядина, желтки , дижонская горчица, каперсы, сливочник масло, мусс пармезан, картофельный гратен.
Тартар из лосося с гуакамоле
35
р.
Лосось, гуакамоле, красная икра, молочный хлеб, красный лук, чили
Улитки с костным мозгом
29
р.
Подаем на кости. Запеченные улитки с костным маслом, пармезаном, и зелеными сухарями.
Хот-дог с крабом
37
р.
Мясо краба, икра тобико, соус спайси-майо с тобико. Булочка слайдер, салат айсберг и смесь краба, луком шнитт, мелкорубленая петрушкой. Подаем с фирменным картофелем фри и соусом спайси-майо.
Хумус с карамельной морковью
20
р.
Нут, паста тахини, крамилизированная морковь, жареный нут, копченая паприка, томатное масло, гранат, кинза, пивной хлеб.
Черный роти с угрем
33
р.
Лепешка Роти, подкрашенная чернилами каракатицы, крем чиз и трюфельный майо, авокадо, малосольный огурец, опаленный угорь с трюфельным терияки. Украшается салатом горчицы и мелко рубленой петрушкой.
Зеленый с вяленой свеклой и козьим сыром
/ 245 г.
27
р.
С камчатским крабом и спелым томатом
/ 215 г.
45
р.
Цезарь с копченой индейкой
/ 260 г.
34
р.
Цезарь с креветками
/ 240 г.
36
р.
Назад
Зеленый с вяленой свеклой и козьим сыром
27
р.
/ 245 г.
С камчатским крабом и спелым томатом
45
р.
/ 215 г.
Цезарь с копченой индейкой
34
р.
/ 260 г.
Цезарь с креветками
36
р.
/ 240 г.
Луковый с копченым сыром
/ 300 г.
24
р.
Чаудер с морепродуктами
/ 370 г.
32
р.
Назад
Луковый с копченым сыром
24
р.
/ 300 г.
Чаудер с морепродуктами
32
р.
/ 370 г.
Крем-брюле манго-мята
/ 185 г.
20
р.
Морковный чизкейк с апельсиновой меренгой
/ 200 г.
20
р.
Тирамису "Сахалин"
/ 190 г.
25
р.
Шоколадный фондан с вишней и пломбиром
/ 220 г.
25
р.
Назад
Крем-брюле манго-мята
20
р.
/ 185 г.
Морковный чизкейк с апельсиновой меренгой
20
р.
/ 200 г.
Тирамису "Сахалин"
25
р.
/ 190 г.
Шоколадный фондан с вишней и пломбиром
25
р.
/ 220 г.
Made on
Tilda