Бёф бургиньон с картофельным пюре и карамелизованными овощами
38
р.
Томленый в вине говяжий кострец, картофельное пюре с черным перцем, глазированные стручковая фасоль и морковь, мед, абрикосовое пюре, соус из говяжьего бульона и красного вина.
Котлеты из щуки с картофельным пюре
37
р.
Котлеты из щуки, картофельное пюре, поливаем соусом берблан.
Лосось с тропической пеной и кремом из тыквы
52
р.
Лосось, пюре из тыквы с кокосовым молоком и терияки, пена на основе манго, маракуйи и кинзы, пудра из свеклы.
Мидии Дорблю
46
р.
Мидии в соусе из белого вина, выдержанного сыра и сливок. При подаче посыпается сыром Дор Блю и петрушкой, подается с булочкой.
Осьминог с гратеном, томатами и зеленью
72
р.
Щупальца осьминога с гратеном, соусом из томатов с беконом, голландский соус с зеленью, соевый соус, чили, имбирь, чеснок, арахис, лук.
Ризотто с морским гребешком и цветной капустой
40
р.
Ризотто классико с добавлением бульона биск, овощного бульона и пасты из вяленых томатов с морским гребешком и жаренной цветной капустой Ризотто готовим с добавлением чеснока и тимьяна.
Сибас с капонатой по-сицилийски
41
р.
Филе сибаса с овощным рагу, салатом из кинзы и базилика и оливками каламата. Капоната: баклажан, фенхель, шампиньоны, болгарский перец, зеленые оливки, базилик и соус из томатов с беконом.
Тальятелле с копченой индейкой и вешенками
35
р.
Домашняя паста с копченой индейкой и хрустящими вешенками в терияки соусе. Соус: жу, сливки, вешенки, лук и стебель сельдерея.
Тальятелле с морепродуктами
38
р.
Паста в соусе из биска и перетертых вяленых томатов с креветками, мидиями и кальмаром, петрушка.
Утиная грудка с трюфельной перловкой и печеным яблоком
50
р.
Утиная грудка медум ре, трюфельная перловая каша, печеное целое яблоко с грецким орехом, медом и мускатным орехом. Соус жу с добавлением вишневого сок.
Роти с чернилами каракатицы, нежнейший угорь, крем чиз, ароматный трюфельный майо, авокадо и хрустящий маринованный огурец. Роти с чернилами каракатицы, тартаром из лосося, спайси кремом, гуакамолле и красной икрой. Роти с чернилами каракатицы, тартаром из тунца, соусом вителло, каперсами.
Тартар из говядины с картофельным гратеном и муссом из пармезана
Большой завтрак Salt с драниками, колбасками и томатным вареньем
43
р.
Кранч яйца (в панировке), две колбаски куриные, фасоль белая со сливками и трюфельной пастой, сливки, чеснок, укроп, петрушка, шпинат, соус Ширача, Салат Радичио, салат айсберг, домашний томатный джем с красным винным уксусом, Вешенским в крахмале и соевом соусе, бекон чипсы, маринованные огурцы, картофельные драники, зеленое масло.
Цукини фрите с бейби кальмаром и креветками
29
р.
Оладьи из цукини в хрустящей панкировке, нежнейшие креветки и кальмары, обжаренные с чесноком и соевым соусом, яйцо пашот. Блюдо объединяют два изысканных соуса: пикантный мисо голландез и воздушная взбитая фета, легкая подушка из шпината и свежая микрозелень для завершения блюда.
Трюфельный крок-мадам с сыром и мортаделлой
25
р.
Домашняя булочка, соус Бешамель, трюфельная паста, сыр Моцарелла, мортаделла, сыр Чеддер, салат айсберг, салат Радичио, томаты черри, яйцо пашот.
Французский омлет с индейкой домашнего копчения под соусом тоннато
Авокадо тост с Фета-верде и форелью собственного посола
25
р.
На хрустящем пивном хлебе с золотистой корочкой от сливочного масла - нежная паста из спелого авокадо и взбитого сыра фета со свежей зеленью, слабосоленый лосось и яйцо пашот. Блюдо дополняет хрустящий микс из тыквенных и льняных семечек и легкий салат из молодых листьев бейби микса.
Домашние вареники с вишней
19
р.
Вареники собственного приготовления с вишней и подушкой из сметаны.
Сырники с вишневым конфитюром, кремом из вареной сгущенки и подвесной сметаной
Овсяная каша, приготовленная на цельном молоке с добавлением сливочного масла. Подается с ярким миксом из свежих сезонных ягод и мяты.
Френч-тост с сезонными ягодами
19
р.
Десерт для идеального бранча. Нежные ломтики бриоши, пропитанные яично-сливочной смесью и обжаренные до золотистой корочки. Подаются с прохладной и тающей на языке начинкой из кремчиза, воздушной меренгой и ярким чатни из манго. Свежие ягоды клубники ягоды клубники и голубики добавляют сочную кислинку, а карамельные нотки топленого сливочного масла и свежесть мяты завершают этот многогранный и восхитительный вкус.
Гречневая каша с яйцом пашот, муссом пармезан и вешенками
25
р.
Нежная кремовая гречневая каша, приготовленная на ароматном овощном бульоне со сливками и сливочным маслом. Подается с воздушным муссом из выдержанного пармезана, обжаренными вешенками в пикантном соусе терияки и идеально приготовленным яйцом пашот с текучим желтком.
Morning бургер Salt
32
р.
Сытный и сочный бургер для идеального начала дня. На мягкой булочке - сочная говяжья котлета-гриль, хрустящие ломтики бекона и нежное яйцо-глазунья. Необычный вкус придают пикантный малосольный огурчик и сладковатый томатный джем. Всё это объединяет изысканный сырный соус Дор Блю и свежий хруст листьев айсберга. Подается с порцией золотистого и хрустящего картофеля фри.